Der Elternrat der Grundschule Vizelinstraße stellt sich vor

Wir – die Mitglieder des Elternrats der Schule Vizelinstraße – möchten das Lernumfeld unserer Kinder aktiv mit gestalten. Dazu arbeiten wir eng mit der Schulleitung, den Lehrkräften und den ErzieherInnen zusammen. Wir nehmen an Schulkonferenzen teil, arbeiten an neuen pädagogischen Konzepten mit und organisieren Schulfeste sowie Sportveranstaltungen. Alle vier bis sechs Wochen treffen wir uns zu unseren Sitzungen, um uns auszutauschen und die nächsten Schritte zu planen.

Julia Bauer – Vorsitzende des Elternrates
Jessica Staschen – stellv. Vorsitzende des Elternrates

Elternarbeit liegt uns am Herzen – Mitwirkende sind willkommen!

Sie haben Lust sich bei uns zu engagieren und bei der Weiterentwicklung unserer Schule mitzuwirken, dann treten Sie sehr gerne per Mail mit uns in Kontakt (kontakt@elternrat-vizelinstrasse.de).

Dreimal jährlich finden öffentliche Elternratssitzungen statt, zu denen alle Eltern unserer Grundschule eingeladen sind. An den regulären Terminen nimmt ausschließlich der Elternrat teil. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der geplanten Sitzungstermine:

Montag, den 02.05.2018

Mittwoch, den 04.06.2018

Montag, den 27.06.2018

Die Sitzungen finden immer jeweils um 19 Uhr im NAWI-Raum der Grundschule Vizelinstraße statt. Wir freuen uns auf Sie!