Der Elternrat der Grundschule Vizelinstraße stellt sich vor

Wir – die Mitglieder des Elternrats der Schule Vizelinstraße – möchten das Lernumfeld unserer Kinder aktiv mit gestalten. Dazu arbeiten wir eng mit der Schulleitung, den Lehrkräften und den ErzieherInnen zusammen. Wir nehmen an Schulkonferenzen teil, arbeiten an neuen pädagogischen Konzepten mit und organisieren Schulfeste sowie Sportveranstaltungen. Alle vier bis sechs Wochen treffen wir uns zu unseren Sitzungen, um uns auszutauschen und die nächsten Schritte zu planen.

Elternarbeit liegt uns am Herzen – Mitwirkende sind willkommen!

Sie haben Lust sich bei uns zu engagieren und bei der Weiterentwicklung unserer Schule mitzuwirken, dann treten Sie sehr gerne per Mail mit uns in Kontakt (elternrat-vorstand@kubowski.de).

Hier die Übersicht der geplanten Sitzungstermine:

Montag, 09.12.2019
Mittwoch, 22.1.2020
Mittwoch, 26.2.2020
Montag, 06.04.2020
Mittwoch, 13.05.2020
Montag, 15.06.2020

Die Sitzungen finden immer jeweils um 19 Uhr in der Aula statt. Wir freuen uns auf Sie.

Hier finden Sie die aktuellen Protokolle unserer Sitzung.

Sitzung vom 28.10.2019

Der Vorstand des Elternrates: Daniel Jakubowski, Maren Hotz, Oliver Stoltenberg