Brotzeit

In Zusammenarbeit mit „brotZeit e.v.“

gibt es an unserer Schule vor Unterrichtsbeginn für alle ein „brotZeit-Frühstück“.

brotZeit_Muenchen

Jedes Schulkind, das hungrig zur Schule kommt, kann sich kostenlos an einem Buffet ein einfaches, aber ausgewogenes Frühstück mit Milch, Müsli, Obst, Brot, Wurst, Käse, Marmelade und Honig zusammenstellen.

Diese Frühstückszeit wird organisiert und zubereitet von „aktiven Senioren“ in Kooperation mit der Schule.

Das „brotZeit-Frühstück“ wird von Montag bis Freitag von 7.15 Uhr bis 7.45 Uhr in der Mensa angeboten.

Nach dem reichhaltigen Frühstück starten die Kinder gelassener und mit der nötigen Energie in den Schulalltag. Wir freuen uns über die Hohe Zahl der teilnehmenden Kinder, die täglich zusammen mit Freunden frühstücken.

brotzeit

Über 60 Kinder nahmen am ersten Frühstück vor dem Unterricht teil und waren begeistert.

Ohne diese netten Damen, die ehrenamtlich jeden Morgen für die brotZeit sorgen, würde es nicht gehen. (hier fehlen noch die Fotos)