Step by Step

Tanzprojekt der Klassen 5/6 3. Juli 2014, 14.30 Uhr im Ernst Deutsch Theater!

Die Schüler/innen der Klassen 5a und 6a der Schule Vizelinstraße haben ihren Auftritt auf großer Bühne mit bravour gemeistert. Am Freitag, den 14. Juni 2013, hieß es im Ernst Deutsch Theater: Bühne frei! Schulklassen tanzen!

Bildcredits: Anja Beutler, www.anjabeutler.de

Die Klassen 5a und 6a der Schule Vizelinstraße nehmen auch in diesem Schuljahr 2013/14 wieder an dem Projekt »Step by Step« teil!
Insgesamt machen zehn Klassen aus fünf Stadtteilschulen des Hamburger Stadtgebiets bei dem Projekt »Step by Step« mit. Unter Anleitung von fünf professionellen Choreograf/innen erlernen die Mädchen und Jungen im Klassenverband Techniken des zeitgenössischen Tanzes, entwickeln ihre künstlerische Ausdrucksfähigkeit und Teamfähigkeit. Neben dem Tanztraining erleben die Klassen bei Exkursionen zu Proben oder Aufführungen Hamburgs Tanzlandschaft hautnah und erweitern ihren künstlerischen Horizont durch eigene Auftritte in Schule, Stadtteil und Theater.

Auftritt: 3. Juli 2014, 14.30 Uhr im Ernst Deutsch Theater

Weitere Infos unter www.stepbystep-hh.de